Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Feijoada de Chocos com Gambas

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 67
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Feijoada de Chocos com Gambas Empty
MensagemAssunto: Feijoada de Chocos com Gambas   Feijoada de Chocos com Gambas Icon_minitime2007-06-23, 17:47

Número pessoas: 4
Modo preparação: Lume

Tempo prep.: 45 min
Grau de diiculdade: Médio

1 kg feijão manteiga
Feijoada de Chocos com Gambas Piclink_dir_uno 1 kg camarão(s)
Feijoada de Chocos com Gambas Piclink_dir_uno 2 cebola(s)
Feijoada de Chocos com Gambas Piclink_dir_uno 4 dente(s) de alho
Feijoada de Chocos com Gambas Piclink_dir_uno tomate(s) maduro(s)
Feijoada de Chocos com Gambas Piclink_dir_uno 2 folha(s) de louro
Feijoada de Chocos com Gambas Piclink_dir_uno 1 kg choco(s) congelado(s)
Feijoada de Chocos com Gambas Piclink_dir_uno azeite
Feijoada de Chocos com Gambas Piclink_dir_uno q.b. sal


1. Coze-se o feijão , e as gambas em tachos separados.

2. Entretanto , faz-se um refogado com a s cebolas cortadas às rodelas , o alho o tomate sem pele , um bocadinho de sal o azeite e o louro.

3. Quando o feijão e as gambas estiverem ambos cozidos, retira-se do tacho metade do feijão e passa-se com a varinha mágica a outra metade , as gambas descascam-se e junta-se algumas ao feijão para passar , de modo a soldificar o caldo.

4. Junta-se o restante feijão , gambas e chocos cortados aos bocados, ao preparado obtido leva-se ao lume e deixa-se cozer os cocos cerca de dez minutos em lume brando.

5. Quase no fim junta-se coentros para dar o gosto real da feijoada .
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Feijoada de Chocos com Gambas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Gambas em cebola
» Arroz de tamboril com gambas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Peixe-
Ir para: