Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Bifes de Atum.

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Diana
1
1
Diana


Feminino
Número de Mensagens : 591
Idade : 42
Localisation : londres
Data de inscrição : 14/05/2007

Bifes de Atum. Empty
MensagemAssunto: Bifes de Atum.   Bifes de Atum. Icon_minitime2007-05-26, 12:54

Ingredientes:
Para 4 pessoas

1 posta de atum com cerca de 800 g ;
1 dl de vinagre de vinho branco ;
3 dentes de alho esmagados ;
1 folha de louro ;
1 pé de manjerona ;
sal ;
1,5 dl de azeite (ou óleo) ;
1 tomate maduro
Confecção:

Corta-se o atum em bifes compridos mas pouco espessos, tempera-se com o vinagre, os dentes de alho esmagados, o louro, a manjerona e sal e deixa-se ficar nesta marinada durante algumas horas.
Depois de escorridos, fritam-se os bifes de atum no azeite bastante quente. Quando os bifes se apresentarem bem louros junta-se-lhes a marinada, adicionando-se ao mesmo tempo o tomate cortado aos bocados. Deixa-se ferver, esmagando-se o tomate com uma colher de pau de modo a engrossar o molho.
Colocam-se os bifes numa travessa, regam-se com o molho passado por um passador e acompanham-se com milho frito ou batatas cozidas ou ainda arroz branco.
Ir para o topo Ir para baixo
https://lusitano.forumbrasil.net
badboy3
8
8
badboy3


Masculino
Número de Mensagens : 200
Idade : 32
Localisation : londres
Data de inscrição : 15/05/2007

Bifes de Atum. Empty
MensagemAssunto: Re: Bifes de Atum.   Bifes de Atum. Icon_minitime2007-06-02, 17:53

esta fixe ...........
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bifes de Atum.
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Atum ajardinado
» Tomates com atum
» Atum à indiana
» Atum Assado
» Atum de Escabeche

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Peixe-
Ir para: