Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Espetadas mistas

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 67
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Espetadas mistas Empty
MensagemAssunto: Espetadas mistas   Espetadas mistas Icon_minitime2007-06-27, 04:27

Espetadas mistas Piclink_dir_uno 400 g carne p/espetada (porco, galinha, salsicha)
Espetadas mistas Piclink_dir_uno 2 pimento(s)
Espetadas mistas Piclink_dir_uno 2 tomate(s)
Espetadas mistas Piclink_dir_uno 1 cebola(s)
Espetadas mistas Piclink_dir_uno 50 g toucinho fumado
Espetadas mistas Piclink_dir_uno q.b. margarina
Espetadas mistas Piclink_dir_uno q.b. sal
Espetadas mistas Piclink_dir_uno q.b. Pimenta


1. Pegue em 8 espetos de ferro próprios e enfie neles, alternadamente, 400 g de carne cortada em cubos já temperada com sal e pimenta, de lombo ou lombinhos de porco, peito de galinha, salsichas, pimentos, tomates e cebola, cortados grosseiramente.

2. Corte 50 g de toucinho fumado em bocados e enfie-os junto à carne para que esta se mantenha suculenta.

3. Pincele as espetadas com óleo ou margarina derretida.

4. Unte a grelha, aqueça-a e coloque as espetadas lado a lado.

5. Deixe alourar de um dos lados. Só depois as deverá voltar para grelhar a carne do outro lado.

6. Pincele as espetadas regularmente e grelhe-as durante 15 minutos ou até a carne estar cozida.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Espetadas mistas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Espetadas de salmão com 2 arrozes

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: