robalo 2
Número de Mensagens : 1032 Idade : 67 Localisation : Stuttgat-Alemanha Emploi : Gruista Data de inscrição : 23/06/2007
| Assunto: Espetadas de salmão com 2 arrozes 2007-06-23, 17:43 | |
| Número pessoas: 4 Modo preparação: Grelhador Tempo prep.: 40 min Grau de diiculdade: Fácil 350 g salmão em cubos 12 gamba(s) 24 tomate-cereja 200 g arroz branco 200 g arroz escuro 1 dl azeite q.b. cebolinho q.b. Pimenta q.b. sal 1. Cozer separadamente os dois tipos de arroz em água a ferver com sal.Devem ficar cozidos mas inteiros. Escorrer e colocar de parte. 2. Fazer umas espetadas, alternando o salmão, as gambas, as cebolinhas e os tomates. Temperar com sal e pimenta. 3. Refoga os arrozes no azeite e servir prontamente. Polvilhar com cebolinho picado. | |
|