costapica 7
Número de Mensagens : 25 Localisation : baixo alentejo Data de inscrição : 17/06/2007
| Assunto: Salmão Grelhado à Minigrill 2007-12-07, 14:23 | |
|
Ingredientes: (para 4 pessoas)
- 1 lateral limpa e despinhada de salmão, cortada em 4 postas
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 1/2 pimento
- 3 alhos picados
- cogumelos frescos
- feijão verde
- sumo de limão q.b.
- minigrill DIATOSTA
|
| Confecção:
Corte o salmão em tranches e tempere-o com sal e pimenta. Marque o salmão numa grelha ao fogão e acabe a sua cozedura no forno. Corte todos os legumes em juliana. De seguida, salteie-os com azeite e sal numa walk* até que todos estejam devidamente cozidos. Tenha em atenção que o feijão verde deve ser previamente cozido e só depois adicionado aos restantes legumes na walk. Decore os fundos dos pratos com os minigrill Diatosta e circunde-os com os legumes entretanto cozidos. para finalizar, coloque o salmão em cima dos minigrill e regue-o com molho de manteiga, alho picado e umas gotas de sumo de limão.
*frigideira chinesa | |
|