costapica 7
Número de Mensagens : 25 Localisation : baixo alentejo Data de inscrição : 17/06/2007
| Assunto: Salmão ao Molho de Mostarda 2007-12-07, 14:27 | |
| Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- 1 cebola pequena
- 50 gr de manteiga
- Meia colher de sopa de farinha
- 1 dl de vinho branco
- 1 dl natas
- 1 colher de chá de estragão
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta em grão q.b.
Confecção: Pique a cebola. Aloure o salmão num pouco de manteiga. Tempere com sal e pimenta. Reduza o lume e deixe cozer por mais uns 5 minutos. Retire-o e conserve quente. Num pouco mais de manteiga adicione a cebola picada e leve ao lume com a farinha. Deixe cozer 3 minutos. Sem parar de mexer, adicione, a pouco e pouco o vinho branco e deixe cozer até o molho estar bem ligado. Junte o estragão e a mostarda e as natas e introduza o salmão no molho, deixando no lume mais um pouco, sem deixar ferver. | |
|