600 ml natas
1 lata leite condensado
6 ovos
15 c. sopa açúcar
12 c. sopa água
1. Comece por fazer o caramelo com 6 colheres de sopa de açúcar e 6 colheres de sopa de água.
2. Quando estiver a fazer ponto de caramelo vire para a forma e espalhe antes de arrefecer.
3. Faca de seguida o doce de ovos com as 6 gemas, 6 colheres de sopa de açúcar e 6 colheres de sopa de agua.
4. Deixe ferver, mexendo sempre para não agarrar, e quando começar a engrossar deite por cima do caramelo.
5. Bata as claras em castelo. Bata as natas.
6. Quando estiverem a ficar sólidas junte as 3 colheres de sopa de açúcar. Adicione o leite condensado e misture. Junte de seguida as claras batidas em castelo.
7. Deite este preparado por cima do doce de ovos e leve ao congelador umas horas, ate estar completamente solidificado.
8. Antes de servir, desenforme. Se for preciso, mergulhe a lata em água morna. A disposição no prato é ter como base a nata, no meio o doce de ovos e por cima o caramelo.