Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Caril de mandioca

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 53
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Caril de mandioca Empty
MensagemAssunto: Caril de mandioca   Caril de mandioca Icon_minitime2007-12-09, 02:25

Receita para 6 pessoas
Ingredientes:
600gr de mandioca
150gr de abóbora
50gr de tofu
350ml de leite de coco
4 beringelas
1 pimento vermelho
1 malagueta
2 colheres de sopa de coentros frescos
1 colher de sopa de caril
1 colher de chá de cominhos
½ colheres de chá de sementes de mostarda
2 folhas de louro
1 pitada de açafrão das índias
1 pitada de assofétida
Sal q.b.

Caril de mandioca 3greenline
Preparação:
Descascar e cozer a mandioca na água e sal. Cortar as beringelas e a abóbora aos quadrados.
Num tacho deite o azeite, as sementes de mostarda, a malagueta, as folhas de louro, os cominhos, o caril, a assofétida, o açafrão das índias e deixe refogar por 1 minuto. Junte as beringelas e a abóbora e deixe refogar por 5 minutos, salpicando com água se necessário.
Junte o leite de coco, tempere com sal e já no final junte a mandioca e a água até adquirir a consistência desejada.
Decore com os pimentos e o tofu cortados aos quadradinhos salteados no azeite. Coloque no final os coentros frescos.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Caril de mandioca
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Caril de atum
» Caril com café
» Casserole de carne com caril
» Caril de porco com maçãs e natas
» Cataplana especial c/natas e caril

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: