Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Bacalhau Rápido

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Diana
1
1
Diana


Feminino
Número de Mensagens : 591
Idade : 41
Localisation : londres
Data de inscrição : 14/05/2007

Bacalhau Rápido Empty
MensagemAssunto: Bacalhau Rápido   Bacalhau Rápido Icon_minitime2007-05-26, 12:53

Ingredientes:
Para 4 pessoas

2 postas de bacalhau muito bom ;
400 g de batatas ;
2 ovos ;
2 colheres de sopa de azeite ;
1 ramo de salsa ;
1 cebola pequena ;
meio limão ;
1 colher de chá de açúcar ;
azeitonas ;
alface
Confecção:

Desfia-se o bacalhau em cru sem ser demolhado, rejeitando-se as peles e as espinhas. Em seguida lava-se o bacalhau em duas ou três águas até ficar bem branco. Espreme-se e desfia-se dentro de um pano ficando o bacalhau com o aspecto de estopa. Espalham-se os fios de bacalhau numa travessa e cobrem-se com as batatas cozidas e cortadas ás rodelas, as quais por sua vez se polvilham com ovo cozido e picado.
À parte, numa tigela deita-se o azeite, a salsa e a cebola finamente picadas, o sumo de meio limão e o açúcar. Depois de bem batido, deita-se este molho sobre o preparado de bacalhau e batatas.
Enfeita-se com o restante ovo cozido e cortado ás rodelas, azeitonas e alface.

Sem batatas, este bacalhau é cozido como petisco.
Ir para o topo Ir para baixo
https://lusitano.forumbrasil.net
badboy3
8
8
badboy3


Masculino
Número de Mensagens : 200
Idade : 31
Localisation : londres
Data de inscrição : 15/05/2007

Bacalhau Rápido Empty
MensagemAssunto: Re: Bacalhau Rápido   Bacalhau Rápido Icon_minitime2007-06-02, 17:53

esta bom ...........
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bacalhau Rápido
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Como cozer Feijao rapido
» Bacalhau à Brás
» Vol-au-Vent de Bacalhau
» Sopa de bacalhau com tomate e coentros

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Peixe-
Ir para: