Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Sopa de bacalhau com tomate e coentros

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 66
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Sopa de bacalhau com tomate e coentros Empty
MensagemAssunto: Sopa de bacalhau com tomate e coentros   Sopa de bacalhau com tomate e coentros Icon_minitime2007-06-27, 03:55

Sopa de bacalhau com tomate e coentros Piclink_dir_uno 200 g bacalhau cozido (sem espinhas)
Sopa de bacalhau com tomate e coentros Piclink_dir_uno 2 dente(s) de alho
Sopa de bacalhau com tomate e coentros Piclink_dir_uno 4 c. sopa azeite
Sopa de bacalhau com tomate e coentros Piclink_dir_uno 1 c. sopa coentro(s) picado(s)
Sopa de bacalhau com tomate e coentros Piclink_dir_uno 1 pacote de sopa de tomate
Sopa de bacalhau com tomate e coentros Piclink_dir_uno q.b. fatia(s) pão saloio
1. Depois de cozer e limpar o bacalhau, desfaça-o em lascas e deite-o para uma tigela, juntando de seguida oa alhos picados, o azeite e os coentros. Misture tudo muito bem e guarde no frigorífico.

2. Prepare a sopa de tomate conforme indicações da embalagem.

3. Divida a mistura de bacalhau por 4 pratos e junte-lhe a sopa de tomate bem quente. Sirva com fatias de pão saloio.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Sopa de bacalhau com tomate e coentros
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sopa de Coentros
» Sopa campestre
» Creme de ervilhas tortas com coentros
» Doce de Tomate
» Lombinhos de porco preto, migas de tomate e emulsão de bival

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sopas-
Ir para: