Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Caldo de pato

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 66
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Caldo de pato Empty
MensagemAssunto: Caldo de pato   Caldo de pato Icon_minitime2007-06-27, 03:38

Caldo de pato Piclink_dir_uno pato(s) com miúdos
Caldo de pato Piclink_dir_uno 1 cenoura(s)
Caldo de pato Piclink_dir_uno 1 alho porro
Caldo de pato Piclink_dir_uno 1 cebola com cravinhos
Caldo de pato Piclink_dir_uno 1 ramo de cheiros
Caldo de pato Piclink_dir_uno 1 c. chá gengibre
Caldo de pato Piclink_dir_uno q.b. sal e pimenta


1. Doure o pato na sua própria gordura.

2. Junte os legumes e estufe.

3. Tempere com sal, pimenta e gengibre fresco. Molhe com 2 lt de água.

4. Deixe ferver lentamente até reduzir para metade.

5. Retire o pato e os legumes. Coe o caldo. Desfie o pato. Corte a cenoura às rodelas.

6. Sirva quente, polvilhado com cheiros verdes picados.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Caldo de pato
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Caldo (Caldo de Carne
» Caldo (Caldo de Carne)
» Caldo da Panela
» Caldo de Banha
» Caldo de Pargo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sopas-
Ir para: