Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Caldo verde

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 66
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Caldo verde Empty
MensagemAssunto: Caldo verde   Caldo verde Icon_minitime2007-06-27, 03:39

Caldo verde Piclink_dir_uno 500 g couve galega p/caldo verde
Caldo verde Piclink_dir_uno 2 Lt água
Caldo verde Piclink_dir_uno 450 g batata(s)
Caldo verde Piclink_dir_uno 1 c. sopa Sal Grosso
Caldo verde Piclink_dir_uno 2 dl azeite


1. Coloque ao lume numa caçarola, a água e o sal. Logo que começar a ferver, coloque as batatas descascadas e cortadas em pedaços.

2. Estando cozidas esmagam-se voltando a colocá-las na água da cozedura, juntando as folhas de couve cortadas para caldo verde, depois de bem lavadas em duas ou três águas.

3. Junte o azeite e deixe levantar fervura por dois ou três minutos com a caçarola destapada, para a couve ficar bem verde.

4. Sirva em tigela juntando uma rodela de chouriço para dar gosto. Acompanhe com broa de milho ou pão de centeio.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Caldo verde
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Caldo (Caldo de Carne
» Caldo (Caldo de Carne)
» Dip Verde
» Caldo de Feijão com Couve
» Caldo de pato

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sopas-
Ir para: