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 Almôndegas de porco com cogumelos

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robalo
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MensagemAssunto: Almôndegas de porco com cogumelos   Almôndegas de porco com cogumelos Icon_minitime2007-06-27, 03:59

Almôndegas de porco com cogumelos Piclink_dir_uno 450 g carne de porco picada
Almôndegas de porco com cogumelos Piclink_dir_uno 1 ovo(s) batido(s)
Almôndegas de porco com cogumelos Piclink_dir_uno c. chá tomilho
Almôndegas de porco com cogumelos Piclink_dir_uno c. chá orégãos
Almôndegas de porco com cogumelos Piclink_dir_uno c. chá sal
Almôndegas de porco com cogumelos Piclink_dir_uno c. chá pimenta preta moída
Almôndegas de porco com cogumelos Piclink_dir_uno 50 g pão ralado
Almôndegas de porco com cogumelos Piclink_dir_uno 1 c. chá mostarda francesa
Almôndegas de porco com cogumelos Piclink_dir_uno 25 g manteiga
Almôndegas de porco com cogumelos Piclink_dir_uno 1 c. sopa óleo
Almôndegas de porco com cogumelos Piclink_dir_uno 225 g cogumelo(s) picado(s)
Almôndegas de porco com cogumelos Piclink_dir_uno dl vinho branco seco
Almôndegas de porco com cogumelos Piclink_dir_uno 1 dl caldo de cubo de galinha
Almôndegas de porco com cogumelos Piclink_dir_uno 1 dl natas com limão


1. Numa tigela misture a carne de porco com o ovo, o tomilho, os orégãos, o sal, a pimenta, o pão ralado e a mostarda.

2. Molde este preparado em bolas com cerca de 2,5 cm de diâmetro.

3. Leve a lume moderadamente forte uma frigideira grande com a manteiga e o óleo e deixe aquecer durante cerca de 1 minuto. Aloure as almôndegas muito bem, virando-as frequentemente durante 5 minutos. Reduza o lume para brando, junte os cogumelos e deixe cozer durante 2 minutos.

4. Deite o vinho e o caldo de galinha e deixe cozer mais 10 minutos. Junte as natas envolvendo bem, e deixe cozer mais 5 minutos ou até o molho engrossar e as almôndegas estarem bem cozinhadas.

5. Sirva com arroz ou massa, ou bróculos cozidos em vapor.
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Almôndegas de porco com cogumelos
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