Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Empadão de carne de porco

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 66
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Empadão de carne de porco Empty
MensagemAssunto: Empadão de carne de porco   Empadão de carne de porco Icon_minitime2007-06-27, 04:25

Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno 250 g carne de porco picada
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno 1 cebola(s) picada(s)
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno c. chá sal
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno c. chá pimenta preta moída
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno c. chá manjerona
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno c. chá tomilho
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno 1 pitada cravinho (cravo-da-índia)
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno 1 dl caldo de cubo de carne
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno 2 c. sopa farinha
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno 75 g pão ralado
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno 25 g manteiga

1. Ligue o forno a 200ºc.

2. Deite a carne de porco numa frigideira de tamanho médio juntamente com a cebola, o sal, a pimenta, a manjerona seca, o tomilho e o cravinho. Misture tudo e leve ao lume com o caldo de carne.

3. Depois de levantar fervura reduza o lume e deixe ferver durante 10 minutos, tendo o cuidado de mexer de vez em quando. Incline a frigideira, retire a gordura que se forma à superfície e em seguida junte a farinha.

4. Deite o preparado numa forma de empadão de 20 cm de diâmetro e polvilhe com o pão ralado. De seguida, coloque por cima pedacinhos de manteiga e leve ao forno durante cerca de 5 minutos. Sirva com feijão encarnado ou branco.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Empadão de carne de porco
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carne de porco à Alentejana
» Crepes com carne de porco e especiarias
» Bolinhas de carne
» Almôndegas de porco com cogumelos
» Panados de porco com compota de laranja

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: