Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Crepes com carne de porco e especiarias

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 66
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Crepes com carne de porco e especiarias Empty
MensagemAssunto: Crepes com carne de porco e especiarias   Crepes com carne de porco e especiarias Icon_minitime2007-06-27, 04:24

Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 350 g carne de porco cozinhada e picada
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 1 abacate
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 8 crepe(s) de milho mexicano
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 1 c. sopa óleo
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 2 cebola(s) picada(s)
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 1 talo aipo(s) picado(s)
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 1 dente(s) de alho picado(s)
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 100 g concentrado de tomate
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 2 malagueta(s) verde(s) cortada(s) em pedaços
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno c. chá orégãos
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno c. chá sal
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno sumo de 1 limão
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno alface(s) cortada(s) em pedaços
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 1 dl natas azedas


1. Leve a lume moderado um tacho médio com óleo deixando aquecer. De seguida junte as cebolas, o aipo e o alho e deixe cozinhar até ao ponto em que a cebola amoleça (cerca de 5 minutos). Adicione a seguir o concentrado de tomate, as malaguetas, os orégãos e o sal. Tape e deixe ferver durante 5 minutos. Finalmente junte a carne de porco e aqueça durante 1 minuto.

2. Aqueça os crepes.

3. Regue as rodelas de abacate com sumo de limão. Recheie os crepes com um pouco de preparado de carne, rodelas de abacate e alface e sobre cada um coloque uma colher bem cheia de natas.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Crepes com carne de porco e especiarias
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carne de porco à Alentejana
» Empadão de carne de porco
» Bifes de fiambre com especiarias
» Carne Assada
» Almôndegas de porco com cogumelos

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: