Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Batatas Baqueadas

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 54
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Batatas Baqueadas Empty
MensagemAssunto: Batatas Baqueadas   Batatas Baqueadas Icon_minitime2007-12-09, 02:21

Receita da região Beira Alta
Receita para 4 pessoas

Ingredientes:
1 kg de batatas
1,5 dl de azeite
2 dentes de alho
sal e pimenta
Batatas Baqueadas 3greenline
Preparação:
Lavam-se as batatas grandes e cortam-se ao meio no sentido do comprimento. Depois de cozidas, escorrem-se e abafam-se num tacho, tapando-as com um pano. Antes de servir pelam-se as batatas e com um garfo partem-se em bocados. Num tacho tem-se o azeite bem quente com os dentes de alho. Juntam-se-lhes os bocados de batata e baqueiam-se (agita-se o tacho sobre o lume mas sem meter a colher), de modo a envolvê-las bem no azeite. Tempera-se com sal e pimenta.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Batatas Baqueadas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Alheiras com grelos e batatas
» Juliana de Batatas Gratinada
» Puré de Aipo com Batatas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: