Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Puré de Aipo com Batatas

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 54
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Puré de Aipo com Batatas Empty
MensagemAssunto: Puré de Aipo com Batatas   Puré de Aipo com Batatas Icon_minitime2007-12-09, 02:58

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 cabeça de aipo com cerca de 500 g
500 g de batatas
2,5 dl de leite gordo
3 colheres de sopa de manteiga
2 dl de natas
sal, pimenta e noz-moscada
Puré de Aipo com Batatas 3greenline
Preparação:
Descasque o aipo, corte em bocados e coza-o em água temperada com sal. À parte, coza as batatas descascadas em água e sal. Quando os dois alimentos estiverem macios (o aipo leva mais tempo a cozer) escorra-os e reduza-os a puré no passe-vite ou mola de puré de batata. Leve o puré ao lume e junte-lhe o leite a ferver e metade da manteiga. Misture com uma colher de pau, arejando bem o puré, ao mesmo tempo que junta as natas. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Mantenha quente, e na altura de servir junte a restante manteiga.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Puré de Aipo com Batatas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Fritos de Talos de Aipo
» Batatas Baqueadas
» Puré de Beldroegas e Batata
» Alheiras com grelos e batatas
» Juliana de Batatas Gratinada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: