Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Puré de Beldroegas e Batata

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 54
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Puré de Beldroegas e Batata Empty
MensagemAssunto: Puré de Beldroegas e Batata   Puré de Beldroegas e Batata Icon_minitime2007-12-09, 02:59

Ingredientes:
os raminhos tenros de 1 molho
pequeno de beldroegas
700 g de batatas
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de coentros picados
sal e pimenta
Puré de Beldroegas e Batata 3greenline
Preparação:
Coza as batatas com a pele em água temperada com sal. Pele e reduza as batatas a puré, espremendo-as. Entretanto, deite o azeite numa frigideira, junte o dente de alho e assim que começar a alourar adicione os raminhos de beldroegas e salteie-os sobre lume forte, por breves instantes, deixando as beldroegas estaladiças. Junte as beldroegas, a manteiga e os coentros ao puré de batata. Rectifique o sal e tempere com pimenta. Sirva bem quente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Puré de Beldroegas e Batata
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Puré de Aipo com Batatas
» Tarte de Batata
» Rolinhos de fiambre com salada de batata

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: