Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Juliana de Batatas Gratinada

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 54
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Juliana de Batatas Gratinada Empty
MensagemAssunto: Juliana de Batatas Gratinada   Juliana de Batatas Gratinada Icon_minitime2007-12-09, 02:44

Ingredientes:
600 g de batatas
100 g de queijo gruyère (ou emmental) ralado
sal e pimenta
noz-moscada
1 iogurte natural
2 dl de natas
Juliana de Batatas Gratinada 3greenline
Preparação:
Descasque e rale as batatas um pouco mais grossas do que para batatas palha. Faça o mesmo ao queijo e misture três quartas partes deste queijo às batatas. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deite o preparado num recepiente que possa ir ao forno e à mesa e regue com o iogurte e as natas previamente misturados e temperados com sal. Se a quantidade de líquido não for suficiente para cobrir as batatas, junte um pouco de leite. Espalhe por cima o queijo que resta e leve a forno quente (200ºC) até a superfície se encontrar bem dourada (cerca de 40 minutos).
Ir para o topo Ir para baixo
 
Juliana de Batatas Gratinada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Couve Flor Gratinada
» Juliana Paes vai casar no final do ano
» Batatas Baqueadas
» Puré de Aipo com Batatas
» Alheiras com grelos e batatas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: