Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Batatinhas e Alhos Novos Salteados

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 54
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Batatinhas e Alhos Novos Salteados Empty
MensagemAssunto: Batatinhas e Alhos Novos Salteados   Batatinhas e Alhos Novos Salteados Icon_minitime2007-12-09, 02:22

Ingredientes:
800 g de batatinhas novas
8 dentes de alho novos
5 colheres de sopa de azeite
2 hastes de tomilho
sal grosso
pimenta e noz-moscada
1 colher de sopa de salsa picada
Batatinhas e Alhos Novos Salteados 3greenline
Preparação:
Lave as batatinhas impecavelmente e retire apenas a pele branca exterior dos alhos. Sem os descascar, dê-lhes uma pancada com a lâmina da faca (não um golpe). Deite o azeite numa frigideira com o fundo espesso e que tenha tampa. Assim que o azeite estiver bem quente, introduza as batatas bem escorridas, os dentes de alho e o tomilho e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Tape e deixe cozer suavemente, mexendo as batatas de vez em quando com uma colher de pau. Verifique a cozedura espetando as batatas com uma agulha ou com a ponta de uma faca. Na altura de servir, polvilhe com a salsa picada.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Batatinhas e Alhos Novos Salteados
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Espada de Vinhalhos, Vinha-d´alhos ou Vinho e Alhos
» Salada de Batatinhas com Molho de Queijo
» Torta de Alhos-Franceses, Requeijão e Milho
» Novos reforços do Benfica 2008-2009
» Ricardo nomeado capitão no primeiro dia de quatro novos leõ

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: