miguel 8
Número de Mensagens : 408 Idade : 54 Localisation : leiria Data de inscrição : 04/12/2007
| Assunto: Batatinhas e Alhos Novos Salteados 2007-12-09, 02:22 | |
| Ingredientes:
800 g de batatinhas novas 8 dentes de alho novos 5 colheres de sopa de azeite 2 hastes de tomilho sal grosso pimenta e noz-moscada 1 colher de sopa de salsa picada Preparação: Lave as batatinhas impecavelmente e retire apenas a pele branca exterior dos alhos. Sem os descascar, dê-lhes uma pancada com a lâmina da faca (não um golpe). Deite o azeite numa frigideira com o fundo espesso e que tenha tampa. Assim que o azeite estiver bem quente, introduza as batatas bem escorridas, os dentes de alho e o tomilho e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Tape e deixe cozer suavemente, mexendo as batatas de vez em quando com uma colher de pau. Verifique a cozedura espetando as batatas com uma agulha ou com a ponta de uma faca. Na altura de servir, polvilhe com a salsa picada. | |
|