miguel 8
Número de Mensagens : 408 Idade : 54 Localisation : leiria Data de inscrição : 04/12/2007
| Assunto: Portobelos Recheados 2007-12-09, 02:54 | |
| Ingredientes:
8 cabeças de portobelos médios 1 cebola pequena 2 dentes de alho 4 colheres de sopa de azeite 100 g de champignons 200 g de cantarelos salsa picada 2 gemas 2 colheres de sopa de queijo ralado sal e pimenta Preparação: Coloque os portobelos num tabuleiro com a parte côncava virada para cima, polvilhe com sal e pimenta e leve a forno médio (180ºC) 10 minutos. Entretanto, pique a cebolinha e os dentes de alho e leve a estufar com metade do azeite sobre lume brando. Assim que a cebola estiver macia, junte os champignons e os cantarelos em fatias e salteie tudo sobre lume forte para evaporar a água. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Tape o recepiente e deixe cozer e apurar cerca de 20 minutos. Fora do lume junte as gemas e metade do queijo ralado. Regue os portobelos com o restante azeite, encha-os com o preparado, polvilhe com o restante queijo ralado (ou pão ralado) e leve ao forno de 20 a 30 minutos. | |
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