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 Pimentos Recheados

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miguel
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MensagemAssunto: Pimentos Recheados   Pimentos Recheados Icon_minitime2007-12-09, 02:53

Ingredientes:
4 pimentos médios
sal e pimenta
4 colheres de sopa de soja granulada
ou de cuscuz ou de boulgour
2 cebolas médias
6 colheres de sopa de azeite
3 tomates bem maduros
2 dentes de alho
6 hastes de tomilho
4 colheres de sopa de arroz cozido
100 g de pinhões
1 dl de vinho branco
2 colheres de sopa de queijo ralado em fios
Pimentos Recheados 3greenline
Preparação:
Lave os pimentos e corte-os ao meio no sentido longitudinal. Retire as sementes e a membrana branca. Tempere o interior com sal e pimenta. Sem a demolhar, salteie a soja numa frigideira antiaderente com um pingo de azeite. Não demolhe, nem salteie o cuscuz ou o boulgour. Pique as cebolas e coza-as sobre lume médio com 3 colheres de sopa de azeite; junte o tomate pelado e picado, os alhos espremidos e o tomilho. Deixe cozer até o tomate não saber a cru. Fora do lume, junte o arroz, a soja ou o cereal escolhido, os pinhões e tempere com sal e pimenta. Recheie os meios pimentos com o preparado anterior. Deite 1 colher de azeite e o vinho branco num tabuleiro e coloque aí também os pimentos. Espalhe o queijo sobre o recheio dos pimentos, regue com o restante azeite e leve a forno médio, cerca de 20 minutos.


Pimentos Recheados 3greenline
Observações:
Para obter maior efeito, utilize pimentos de cores diferentes. O prato ganha não só em cor mas também em sabor.
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Pimentos Recheados
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