Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Tomates Recheados com Ovos e Milho

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 54
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Tomates Recheados com Ovos e Milho Empty
MensagemAssunto: Tomates Recheados com Ovos e Milho   Tomates Recheados com Ovos e Milho Icon_minitime2007-12-09, 11:23

Ingredientes:
5 tomates grandes maduros mas rijos
200 g de milho em grão
1 colher de sopa de azeite
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de natas (facultativo)
sal e pimenta
1\2 pimento verde
2 colheres de sopa de cebolinho picado
Tomates Recheados com Ovos e Milho 3greenline
Preparação:
Corte uma tampa a 4 tomates e com uma colher pequena retire-lhes a polpa cuidadosamente (reserve-a). Polvilhe os tomates com sal grosso e ponha-os a escorrer, virados para baixo. Coza o milho em água durante 3 minutos e contar do começo da fervura. Escorra. Corte o quinto tomate e a polpa retirada em quadradinhos incluindo as sementes. Sobre lume forte, salteie este tomate com o azeite. À parte, prepare os ovos mexidos com a manteiga. Se quiser, junte as natas a meio. Tempere com sal e pimenta. Corte o pimento verde em quadradinhos. Misture os ovos com o milho, o tomate salteado, o pimento e o cebolinho. Verifique o tempero e rectifique, se necessário. Sacuda fortemente os 4 tomates e encha-os com o preparado. Leve ao frigorífico a refrescar. Acompanhe com uma salada de folhas diversas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Tomates Recheados com Ovos e Milho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Milho Frito
» Pimentos Recheados
» Portobelos Recheados
» Assado de milho
» Milho Cozido

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: