Diana 1
Número de Mensagens : 591 Idade : 42 Localisation : londres Data de inscrição : 14/05/2007
| Assunto: Trutas Assadas 2007-06-09, 11:50 | |
| Receita para 4 pessoas Ingredientes:4 trutas de 250g cada Sal Pimenta em grão 3 dentes de alho Azeite 2 cebolas médias 80g de presunto 1 folha de loureiro sem o veio interior Salsa2 colheres de sopa de sumo de limão 6 batatas Preparação: Depois de amanhada, lave rapidamente as trutas em água corrente sem as escamar. Tempere por dentro e por fora com sal, pimenta acabada de moer e alhos finamente picados. Aguarde 30 minutos. Numa frigideira, leve ao lume 1 dl de azeite, as cebolas peladas e cortadas em meias luas, o prezunto picado e o louro cortado. Refogue até a cebola ficar translúcida. Deite metade numa assadeira e por cima coloque as trutas numa só camada. Povilhe com salsa picada e espalhe por cima do peixe a restante cebola com o azeite. Regue com sumo de limão e algumas colheres de água. Asse no forno durante cerca de quinze minutos, regando várias vezes com o próprio molho. Enquanto o peixe assa, frite em azeite as batatas aos cubos e envolva-as com o molho do peixe a meio do tempo de assar. | |
|
luis pinto 4
Número de Mensagens : 466 Idade : 30 Localisation : londres Data de inscrição : 14/05/2007
| Assunto: Re: Trutas Assadas 2007-06-10, 12:50 | |
| .......:::::dever ser muito bom:::::....... | |
|