Diana 1
Número de Mensagens : 591 Idade : 42 Localisation : londres Data de inscrição : 14/05/2007
| Assunto: Trutas Abafadas 2007-06-09, 11:51 | |
| Receita da região Beira Alta Receita para 4 pessoasIngredientes:4 trutas grandes ou 8 pequenas 3 dl de vinagre 2 dl de azeite 2 dentes de alho 8 grãos de pimenta 1 ramo de salsa 2 folhas de louro sal e noz-moscada Preparação: Levam-se a lume brando o azeite, o vinagre, a pimenta, o louro partido, a salsa, sal, noz-moscada ralada e os alhos cortados ao meio. Preparam-se as trutas, introduzem-se na mistura anterior logo que esta ferva e deixam-se cozer. Retiram-se as trutas para um recepiente fundo e, depois de frias, cobrem-se com a marinada em que cozeram, também fria. As trutas abafadas servem-se acompanhadas com batatas cozidas, mas só depois de terem estado pelo menos 24 horas na marinada. | |
|
luis pinto 4
Número de Mensagens : 466 Idade : 30 Localisation : londres Data de inscrição : 14/05/2007
| Assunto: Re: Trutas Abafadas 2007-06-10, 12:48 | |
| .....::aaaaaaaaaa deve ser muito bom::.... | |
|