Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Doce Paixão

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
8
8
avatar


Feminino
Número de Mensagens : 227
Idade : 52
Localisation : portugal
Data de inscrição : 08/12/2007

Doce Paixão Empty
MensagemAssunto: Doce Paixão   Doce Paixão Icon_minitime2007-12-09, 16:48

Doce Paixão
Doce Paixão Docepaixao

Ingredientes
Para o Pudim:
Raspa de casca de limão
4 Ovos
5 dl de Leite Magro
Para o Caramelo:
5 Colheres (sopa) de Açúcar
1 Colher (sopa) de Água

1 lata Leite Condensado Magro NESTLÉ
Preparação
Prepare o caramelo. Num tacho leve ao lume o açúcar e a água, deixe ferver até obter um caramelo douradinho e forre com ele uma forma.
Deite o leite condensado numa tigela, junte-lhe a raspa de limão e os ovos e bata bem.
Adicione o leite magro, mexa e deite na forma previamente forrada com o caramelo.
Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno a 180 graus durante 1h10m.
Deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Doce Paixão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Doce de Tomate
» Doce de Leite
» Arroz doce à Provença
» Doce de abóbora e requeijão
» Doce depilação - Método “Sugaring”

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sobremesas-
Ir para: