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 Doce de abóbora e requeijão

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MensagemAssunto: Doce de abóbora e requeijão   Doce de abóbora e requeijão Icon_minitime2007-06-27, 04:54

Doce de abóbora e requeijão Piclink_dir_uno 3 kg abóbora
Doce de abóbora e requeijão Piclink_dir_uno 2 canela em pau
Doce de abóbora e requeijão Piclink_dir_uno 600 g açúcar
Doce de abóbora e requeijão Piclink_dir_uno 6 requeijão
Doce de abóbora e requeijão Piclink_dir_uno 50 g amêndoas picadas


1. Limpe a abóbora e corte-a em pequenos pedaços.

2. Coloque-a num tacho com fundo espesso, juntando o açúcar e os paus de canela.

3. Deixa-se cozer em lume brando até fazer ponto de estrada. Retira-se, então, do lume e deixa-se arrefecer.

4. O requeijão é esmagado por forma a obter uma pasta homogénea e juntam-se as amêndoas, cortadas em lâminas finas e torradas.

5. Divide-se a receita por 12 porções e coloca-se , uma a uma, num guardanapo, para moldar em bola.

6. Deita-se o doce de abóbora em taças e coloca-se uma bola de requeijão ao centro.
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Doce de abóbora e requeijão
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