Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Filhozes de abóbora

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 67
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Filhozes de abóbora Empty
MensagemAssunto: Filhozes de abóbora   Filhozes de abóbora Icon_minitime2007-06-27, 04:58

Filhozes de abóbora Piclink_dir_uno 1 kg abóbora
Filhozes de abóbora Piclink_dir_uno 1 cálice aguardente
Filhozes de abóbora Piclink_dir_uno 10 g fermento em pó
Filhozes de abóbora Piclink_dir_uno 2 dl sumo de laranja
Filhozes de abóbora Piclink_dir_uno 3 raspa de laranja
Filhozes de abóbora Piclink_dir_uno 400 g farinha
Filhozes de abóbora Piclink_dir_uno 3 ovos
Filhozes de abóbora Piclink_dir_uno q.b. sal


1. Descasca-se e coze-se a abóbora em água e sal. Escorre-se muito bem e esmaga-se com a mão.

2. Desfaz-se o fermento no sumo de laranja e junta-se ao puré de abóbora.

3. Juntam-se também os ovos inteiros, a aguardente e a raspa das cascas das laranjas.

4. Finalmente, liga-se tudo com a farinha e amassa-se bem.

5. Tapa-se o alguidar com um pano e embrulha-se num cobertor. Deixa-se ficar a levedar em local temperado.

6. Depois da massa levedada frita-se às colheradas em azeite quente.

7. Escorrem-se sobre papel absorvente e envolvem-se em açúcar e canela.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Filhozes de abóbora
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Fritos de abóbora
» Panquecas de Abóbora
» Sopa de abóbora e cominhos
» Borrego Assado com Abóbora
» Doce de abóbora e requeijão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sobremesas-
Ir para: