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Assunto: Pescada em Papelotes com Molho de Açafrão 2008-01-25, 15:14
Pescada em Papelotes com Molho de Açafrão
Ingredientes
4 postas de pescada de 200 g cada 200 g de pepino 4 raminhos de coentros ou funcho 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 dl de vinho branco Sal e pimenta q.b.
Molho: 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola pequena picada 1 dl do caldo da cozedura do peixe 1/2 colher de café de açafrão em pó Sumo de limão Sal e pimenta q.b. 4 folhas de alumínio (30x20cm)
Produtos Nestlé
1/2 embalagem Creme Cogumelos MAGGI
Preparação Lave as postas de peixe, seque-as e tempere-as de ambos os lados.
Descasque e corte o pepino em rodelas com cerca de 3 cm e tempere-as com sal e pimenta. Espalhe-as, com os coentros ou funcho, sobre as folhas de alumínio ligeiramente untadas com o azeite.
Coloque as postas de peixe, levante os bordos das folhas de alumínio e regue o peixe com o vinho branco. Una fechando os bordos das folhas de alumínio e leve-as ao forno. Tempo de cozedura num forno pré-aquecido: 12 a 15 min., a 200ºC. Retire o caldo da cozedura e reserve-o no forno.
Molho: Leve ao lume a cebola com a margarina e deixe cozinhar um pouco.
À parte, dissolva o Creme de Cogumelos MAGGI e o açafrão na água e no caldo e junte a cebola. Deixe cozinhar durante 3 minutos e ligue com as natas LONGA VIDA. Tempere com sal e pimenta e aromatize com o sumo de limão.
Distribua o molho por 4 pratos previamente aquecidos, disponha as postas de peixe sobre o molho e decore com as rodelas do pepino. Acompanhe com Puré de Batata MAGGI.