Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Molho Pesto

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
luis pinto
4
4
luis pinto


Masculino
Número de Mensagens : 466
Idade : 30
Localisation : londres
Data de inscrição : 14/05/2007

Molho Pesto Empty
MensagemAssunto: Molho Pesto   Molho Pesto Icon_minitime2007-05-27, 11:52

Ingredientes

25 g de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
3/4 chávena de folhas frescas de manjercão
1/4 chávena de azeite
1/4 chávena de pinhões torrados
sal

Informações da receita
Categoria : Molhos
Classificação : 4
Contribuinte : n/a
Imprimir receita





Preparação

Coloque o manjericão na taça da misturadora. Descasque e pique o alho. Junte ao manjericão o sal e metade da medida de azeite. Triture, ou esmague, no almofariz, até obter uma massa uniforme. Junte os pinhões e o restante azeite, e triture, até os pinhões ficarem em pedacinhos. Adicione o queijo parmesão e junte. Verta num recipiente, alise a superfície e adicione um pouco de azeite. Cubra e guarde durante uma semana no frigorífico, ou congele em cuvetes.
Ir para o topo Ir para baixo
badboy3
8
8
badboy3


Masculino
Número de Mensagens : 200
Idade : 32
Localisation : londres
Data de inscrição : 15/05/2007

Molho Pesto Empty
MensagemAssunto: Re: Molho Pesto   Molho Pesto Icon_minitime2007-06-02, 17:47

esta bom
Ir para o topo Ir para baixo
 
Molho Pesto
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lasanha de cenoura e pesto
» Molho verde
» Farófias com molho de laranja
» Salmão ao Molho de Mostarda
» Salmão ao Molho de Queijo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sopas-
Ir para: