robalo 2
Número de Mensagens : 1032 Idade : 67 Localisation : Stuttgat-Alemanha Emploi : Gruista Data de inscrição : 23/06/2007
| Assunto: Favas de inverno 2007-06-27, 03:46 | |
| 400 g favas 400 g massa esparguete 2 tomate(s) pelado(s) 1 cebola(s) 1 c. chá açúcar 4 c. sopa azeite q.b. sal q.b. Pimenta 1. Na véspera, deixar as favas de molho em água fria, para amolecerem. No dia seguinte, escorrer as favas, retirar a pele, lavá-las e deitar numa caçarola com 1 lt de água com sal. 2. Levar ao lume a cebola em rodelas finas, o tomate em bocadinhos e o açúcar, juntamente com 1 c.de azeite. Deixar estalar e juntar este preparado às favas, que devem cozer em lume brando e com o tacho tapado. 3. Quando estiverem macias, cozer à parte o esparguete, “al dente”, escorrer e misturar imediatamente com as favas. 4. Temperar com o azeite cru e a pimenta moída na ocasião. Só deve continuar ao lume durante 2 a 3 minutos, antes de servir. | |
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