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 Favas de inverno

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robalo
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Favas de inverno Empty
MensagemAssunto: Favas de inverno   Favas de inverno Icon_minitime2007-06-27, 03:46

Favas de inverno Piclink_dir_uno 400 g favas
Favas de inverno Piclink_dir_uno 400 g massa esparguete
Favas de inverno Piclink_dir_uno 2 tomate(s) pelado(s)
Favas de inverno Piclink_dir_uno 1 cebola(s)
Favas de inverno Piclink_dir_uno 1 c. chá açúcar
Favas de inverno Piclink_dir_uno 4 c. sopa azeite
Favas de inverno Piclink_dir_uno q.b. sal
Favas de inverno Piclink_dir_uno q.b. Pimenta


1. Na véspera, deixar as favas de molho em água fria, para amolecerem. No dia seguinte, escorrer as favas, retirar a pele, lavá-las e deitar numa caçarola com 1 lt de água com sal.

2. Levar ao lume a cebola em rodelas finas, o tomate em bocadinhos e o açúcar, juntamente com 1 c.de azeite. Deixar estalar e juntar este preparado às favas, que devem cozer em lume brando e com o tacho tapado.

3. Quando estiverem macias, cozer à parte o esparguete, “al dente”, escorrer e misturar imediatamente com as favas.

4. Temperar com o azeite cru e a pimenta moída na ocasião. Só deve continuar ao lume durante 2 a 3 minutos, antes de servir.
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