Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Bife à café

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 67
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Bife à café Empty
MensagemAssunto: Bife à café   Bife à café Icon_minitime2007-06-27, 04:00

Bife à café Piclink_dir_uno 4 bife(s) do lombo de vaca
Bife à café Piclink_dir_uno 3 c. sopa café forte
Bife à café Piclink_dir_uno 4 dente(s) de alho
Bife à café Piclink_dir_uno 2 dl natas
Bife à café Piclink_dir_uno 2 folha(s) de louro
Bife à café Piclink_dir_uno margarina
Bife à café Piclink_dir_uno 1 c. café açúcar
Bife à café Piclink_dir_uno q.b. sal e pimenta


1. Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.
2. Coloque uma frideira ao lume com a margarina para aquecer.
3. Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.
4. Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.
5. Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
6. De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.
7. Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Bife à café
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Caril com café
» Bife com natas e cogumelos
» Bife da Vazia com Molho de After Height

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: