Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Bife com natas e cogumelos

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 67
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Bife com natas e cogumelos Empty
MensagemAssunto: Bife com natas e cogumelos   Bife com natas e cogumelos Icon_minitime2007-06-27, 04:01

Bife com natas e cogumelos Piclink_dir_uno 4 bife(s) de vaca
Bife com natas e cogumelos Piclink_dir_uno 200 g cogumelos laminados
Bife com natas e cogumelos Piclink_dir_uno 4 fatias fiambre
Bife com natas e cogumelos Piclink_dir_uno 1 ramo manjericão
Bife com natas e cogumelos Piclink_dir_uno 80 g manteiga
Bife com natas e cogumelos Piclink_dir_uno 1 dl óleo
Bife com natas e cogumelos Piclink_dir_uno dl vinho branco
Bife com natas e cogumelos Piclink_dir_uno 2 dl natas
Bife com natas e cogumelos Piclink_dir_uno q.b. sal
Bife com natas e cogumelos Piclink_dir_uno q.b. Pimenta
Bife com natas e cogumelos Piclink_dir_uno q.b. piripiri em pó


1. Bata os bifes, com o martelo de carne, de modo a que fiquem bem espalmados.

2. Tempere com sal e pimenta e sobreponha, a cada um deles, uma fatia de fiambre e uma folhinha de manjericão. Dobre e prenda com palitos.

3. Leve uma frigideira ao lume, com a manteiga e o óleo, e core os bifes. Retire e reserve.

4. À mesma gordura, misture os cogumelos. Salteie e tempere com sal e pimenta.

5. Escorra um pouco de gordura e regue com o vinho, deixando que este evapore um pouco.

6. Envolva então as natas e deixe engrossar.

7. Aqueça os bifes, neste molho, e sirva de imediato.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Bife com natas e cogumelos
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Espadarte com natas e cogumelos
» Bife à café
» Bife da Vazia com Molho de After Height
» Caril de porco com maçãs e natas
» Cataplana especial c/natas e caril

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: