carne de carneiro cortado em pedaços
3 cebola(s) cortada(s) em rodelas
8 dente(s) de alho esmagado(s)
q.b. sal e pimenta
pimentão doce
pimentos monrrones
2 emb. natas
q.b. piripiri em pó
margarina
azeite
2 folha(s) de louro
1 molho coentros
2 c. chá caril em pó
chouriço de carne
bacon
carne de porco cozinhada e picada
1 kg camarões ultracongelados
mexilhão(s)
berbigão
delícias do mar
1. Numa cataplana ou num tacho, cortar várias cebolas às rodelas muito fininhas.
2. De seguida, deita-se azeite, margarina, bocadinhos de chouriço cortados, bocadinhos de bacon, bocadinhos de carne e todos os ingredientes comestíveis que entender, podendo aproveitar restos.
3. À parte, cozer camarões congelados, mexilhão, berbigão e delícias do mar, deixe apurar um pouco, deite-lhe um pacote de natas com uma pitada de caril.
4. Isto é muito rápido quando entender que já está deite-lhe os pimentos monrrones, coentros cortadinhos e se entender umas gambas para enfeitar. Sirva com arroz branco solto.