Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Caril de porco com maçãs e natas

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 67
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Caril de porco com maçãs e natas Empty
MensagemAssunto: Caril de porco com maçãs e natas   Caril de porco com maçãs e natas Icon_minitime2007-06-27, 04:13

Caril de porco com maçãs e natas Piclink_dir_uno 575 g carne de porco picada
Caril de porco com maçãs e natas Piclink_dir_uno 2 c. sopa óleo
Caril de porco com maçãs e natas Piclink_dir_uno 2 cebola(s) picada(s)
Caril de porco com maçãs e natas Piclink_dir_uno 2 dente(s) de alho picado(s)
Caril de porco com maçãs e natas Piclink_dir_uno 2 talos aipo(s) picado(s)
Caril de porco com maçãs e natas Piclink_dir_uno 2 dl sumo de maçã
Caril de porco com maçãs e natas Piclink_dir_uno 2 c. chá caril em pó
Caril de porco com maçãs e natas Piclink_dir_uno 1 c. chá sal
Caril de porco com maçãs e natas Piclink_dir_uno c. chá gengibre moído
Caril de porco com maçãs e natas Piclink_dir_uno 1 c. chá cominhos em pó
Caril de porco com maçãs e natas Piclink_dir_uno 1 maçã-reineta cortada em cubos
Caril de porco com maçãs e natas Piclink_dir_uno 40 g passa(s)
Caril de porco com maçãs e natas Piclink_dir_uno 2 dl natas com limão


1. Leve uma frigideira grande a lume médio com o óleo e deixe aquecer. De seguida junte as cebolas, o alho e o aipo e deixe alourar. Aumente o lume, junte a carne de porco e frite-a, mexendo sempre até esta perder a cor rosada.

2. Deite o sumo de maçã, o caril, o sal, o gengibre, os cominhos, a maçã e as passas. Misture tudo muito bem, reduza o lume e deixe ferver durante 5-8 minutos por forma a deixar evaporar o sumo de maçã mas sem deixar o preparado muito seco.

3. Retire a frigideira do lume, junte as natas e mexa muito bem. Leve novamente ao lume mas desta vez só para aquecer. Não deixe ferver para não correr o risco de talhar. Pode servir com arroz e pepino.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Caril de porco com maçãs e natas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cataplana especial c/natas e caril
» Casserole de carne com caril
» Caril de mandioca
» Caril com café
» Empadão de carne de porco

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: