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 Empadão de carne de porco

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Empadão de carne de porco Empty
MensagemAssunto: Empadão de carne de porco   Empadão de carne de porco Icon_minitime2007-06-27, 04:25

Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno 250 g carne de porco picada
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno 1 cebola(s) picada(s)
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno c. chá sal
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno c. chá pimenta preta moída
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno c. chá manjerona
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno c. chá tomilho
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno 1 pitada cravinho (cravo-da-índia)
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno 1 dl caldo de cubo de carne
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno 2 c. sopa farinha
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno 75 g pão ralado
Empadão de carne de porco Piclink_dir_uno 25 g manteiga

1. Ligue o forno a 200ºc.

2. Deite a carne de porco numa frigideira de tamanho médio juntamente com a cebola, o sal, a pimenta, a manjerona seca, o tomilho e o cravinho. Misture tudo e leve ao lume com o caldo de carne.

3. Depois de levantar fervura reduza o lume e deixe ferver durante 10 minutos, tendo o cuidado de mexer de vez em quando. Incline a frigideira, retire a gordura que se forma à superfície e em seguida junte a farinha.

4. Deite o preparado numa forma de empadão de 20 cm de diâmetro e polvilhe com o pão ralado. De seguida, coloque por cima pedacinhos de manteiga e leve ao forno durante cerca de 5 minutos. Sirva com feijão encarnado ou branco.
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Empadão de carne de porco
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