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 Crepes com carne de porco e especiarias

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robalo
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MensagemAssunto: Crepes com carne de porco e especiarias   Crepes com carne de porco e especiarias Icon_minitime2007-06-27, 04:24

Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 350 g carne de porco cozinhada e picada
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 1 abacate
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 8 crepe(s) de milho mexicano
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 1 c. sopa óleo
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 2 cebola(s) picada(s)
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 1 talo aipo(s) picado(s)
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 1 dente(s) de alho picado(s)
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 100 g concentrado de tomate
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 2 malagueta(s) verde(s) cortada(s) em pedaços
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno c. chá orégãos
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno c. chá sal
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno sumo de 1 limão
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno alface(s) cortada(s) em pedaços
Crepes com carne de porco e especiarias Piclink_dir_uno 1 dl natas azedas


1. Leve a lume moderado um tacho médio com óleo deixando aquecer. De seguida junte as cebolas, o aipo e o alho e deixe cozinhar até ao ponto em que a cebola amoleça (cerca de 5 minutos). Adicione a seguir o concentrado de tomate, as malaguetas, os orégãos e o sal. Tape e deixe ferver durante 5 minutos. Finalmente junte a carne de porco e aqueça durante 1 minuto.

2. Aqueça os crepes.

3. Regue as rodelas de abacate com sumo de limão. Recheie os crepes com um pouco de preparado de carne, rodelas de abacate e alface e sobre cada um coloque uma colher bem cheia de natas.
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