350 g carne de porco cozinhada e picada
1 abacate
8 crepe(s) de milho mexicano
1 c. sopa óleo
2 cebola(s) picada(s)
1 talo aipo(s) picado(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
100 g concentrado de tomate
2 malagueta(s) verde(s) cortada(s) em pedaços
c. chá orégãos
c. chá sal
sumo de 1 limão
alface(s) cortada(s) em pedaços
1 dl natas azedas
1. Leve a lume moderado um tacho médio com óleo deixando aquecer. De seguida junte as cebolas, o aipo e o alho e deixe cozinhar até ao ponto em que a cebola amoleça (cerca de 5 minutos). Adicione a seguir o concentrado de tomate, as malaguetas, os orégãos e o sal. Tape e deixe ferver durante 5 minutos. Finalmente junte a carne de porco e aqueça durante 1 minuto.
2. Aqueça os crepes.
3. Regue as rodelas de abacate com sumo de limão. Recheie os crepes com um pouco de preparado de carne, rodelas de abacate e alface e sobre cada um coloque uma colher bem cheia de natas.