Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Bifes de fiambre com especiarias

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 67
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Bifes de fiambre com especiarias Empty
MensagemAssunto: Bifes de fiambre com especiarias   Bifes de fiambre com especiarias Icon_minitime2007-06-27, 04:02

Bifes de fiambre com especiarias Piclink_dir_uno 4 bife(s) de fiambre com 1,5 cm de espessura
Bifes de fiambre com especiarias Piclink_dir_uno 1 c. sopa óleo
Bifes de fiambre com especiarias Piclink_dir_uno 1 dl sumo de laranja
Bifes de fiambre com especiarias Piclink_dir_uno 1 dl ketchup
Bifes de fiambre com especiarias Piclink_dir_uno 2 c. sopa açúcar amarelo
Bifes de fiambre com especiarias Piclink_dir_uno dl vinagre de cidra
Bifes de fiambre com especiarias Piclink_dir_uno 1 c. sopa mostarda francesa
Bifes de fiambre com especiarias Piclink_dir_uno 1 c. sopa molho inglês
Bifes de fiambre com especiarias Piclink_dir_uno c. chá pimenta preta moída

1. Leve ao lume moderadamente forte uma frigideira grande com o óleo e deixe aquecer durante 1 minuto.

2. Junte os bifes de fiambre e frite-os durante 3 minutos de cada lado até ficarem dourados.

3. Numa tigela pequena, misture o sumo de fruta com o ketchup, o açúcar, o vinagre, a mostarda, o molho inglês e a pimenta.

4. Deite este preparado na frigideira e deixe cozer durante 10 minutos. Sirva com puré de batata.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Bifes de fiambre com especiarias
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Crepes com carne de porco e especiarias
» Bifes de Andares
» Bifes de Cebolada
» Bifes de Atum.
» Rolinhos de fiambre com salada de batata

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: