Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Bifes de Cebolada

Ir para baixo 
AutorMensagem
costapica
7
7
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 25
Localisation : baixo alentejo
Data de inscrição : 17/06/2007

Bifes de Cebolada Empty
MensagemAssunto: Bifes de Cebolada   Bifes de Cebolada Icon_minitime2007-12-07, 14:36


Ingredientes:


  • Um Kg de bifes do lombo ;
  • 4 cebolas médias ;
  • 3 dentes de alho ;
  • Meia dúzia de fatias de presunto ;
  • 50 gr de manteiga e 50 gr de banha ;
  • 1 dl de vinho branco com água (em partes iguais) ;
  • 1 colher (sopa) de concentrado de tomate ;
  • Um ramo de salsa ;
  • Sal ;
  • Pimenta.
Confecção:

Disponha os bifes num tacho, em camadas alternadas, com as cebolas cortadas às rodelas e as fatias de presunto.
Desfaça o concentrado de tomate na mistura de água com vinho e regue por cima da carne.
Tempere com sal e pimenta, junte a salsa, os dentes de alho cortados e as gorduras.
Deixe ferver com o tacho tapado.
Serve-se com batata cozida.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bifes de Cebolada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bifes de Atum.
» Bifes de Andares
» Bifes de fiambre com especiarias

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: