costapica 7
Número de Mensagens : 25 Localisation : baixo alentejo Data de inscrição : 17/06/2007
| Assunto: Bife da Vazia com Molho de After Height 2007-12-07, 14:34 | |
| Ingredientes:
- 2 bifes
- 1/2 chávena de farinha de rosca
- 1 gema
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo sal e pimenta q.b.
1/2 pacote de after height
- 1 chávena de natas
- 1 colher de chá rasa de demi-glace
- 1/2 lata de espargos
- 4 trufas
- 2 cerejas em calda
- 1 rodela de ananás e chocolate branco derretido
- manteiga alho e louro
Confecção: Tempere os bifes com o sal e pimenta passe-os pela farinha de trigo, o ovo farinha de rosca. Numa frigideira aloure a manteiga o alho ,junte uma folha de louro aos bocadinhos. Introduza os bifes e deixe dourar 3 mn de cada lado virando de dois em dois mn. Retire os bifes e reserve. Escorra metade da gordura e acrescente as natas misturado com o demi-glace, deixe ferver dois mn e acrescente o after heigt em pequenos pedaços deixe ferver mais 1 mn e apague. Passe os espargos pela outra metade da gordura de fritar os bifes cerca de 1 mn. Emprate os bifes sobre o prato quente cobrindo metade do bife com o queijo e regar com o molho guarnece com os espargos mergulhe o ananás no chocolate branco e disponha a cereja no centro faça uma flor com as trufas e enfeite. Sirva com batata rosti em prato decorado com risquinhos de chocolate.
| |
|