Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Legumes à Braz

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 54
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Legumes à Braz Empty
MensagemAssunto: Legumes à Braz   Legumes à Braz Icon_minitime2007-12-09, 02:46

Receita para 15 pessoas
Ingredientes:
8 cenouras raladas
15 batata ralada grossa
2 cebola laminada e dourada no azeite
1 cabeça couve lombardo ripado
1 molho de coentros picados
1/2 molho de salsa picada
2 molhos de funcho picado(deixar 1/4 para a apresentação)
Pimenta Cayenne qb
1 colher de sopa erva doce em grão
1 colher de sopa cominho em grão
60 azeitona preta
Sal marinho qb
250g Tomate Cherry
8 colheres sopa azeite extra virgem

Legumes à Braz 3greenline
Preparação:
Refogar a cebola no azeite com a erva doce e o cominho em grão. Juntar a batata a cebola e o lombardo ripado. Deixar cozer em fogo lento com a tampa meio fechada entre 30 e 45 minutos(até a batata estar cozida). Juntar os coentros e salsa picados e a pimenta de Cayenne. Antes de terminar junte 3/4 do funcho picado. Enfeitar com tomate Cherry o resto do funcho e azeitonas pretas

Receita disponibilizada por: Jornal Metro
Legumes à Braz 3greenline
Observações:
Conselho do Chefe Emmanuel François:
Para uma versão mais gourmet pode acrescentar pinhões e, ou, nozes torradas, 2 colheres de sopa de molho de soja e 2 pacotes de natas de soja
Ir para o topo Ir para baixo
 
Legumes à Braz
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pá de cabrito com legumes estufados
» Rolinhos de Couve com Legumes
» Pudim de Brócolos com Outros Legumes
» Carré de borrego com cous-cous de frutos secos e legumes

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: