Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Pá de cabrito com legumes estufados

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
8
8
avatar


Feminino
Número de Mensagens : 227
Idade : 52
Localisation : portugal
Data de inscrição : 08/12/2007

Pá de cabrito com legumes estufados Empty
MensagemAssunto: Pá de cabrito com legumes estufados   Pá de cabrito com legumes estufados Icon_minitime2008-01-23, 14:20

Pá de cabrito com legumes estufados

Ingredientes
Pá de cabrito: ½ kg
Azeite: 1 dl
Vinho branco: 2 dl
Mostarda: 1 colher de chá
Cabeça de alho: 1
Cenoura: 1
Pimento vermelho: 1/2
Feijão verde: 200 gr
Couve-flor: 300 gr
Manteiga: 50 gr
Salsa: 1 ramo
Água: q.b
Sal: q.b
Pimenta. q.b
Preparação
Tempere com sal e pimenta a pá do cabrito, previamente cortada aos pedaços. Entretanto, coloque 0,7 dl de azeite numa frigideira utilizando-o para alourar a carne. No final coloque o vinho e acrescente a mostarda.
Coloque, então, o preparado num pirex juntando as cabeças de alho esmagadas. Leve ao forno para terminar de cozinhar.
Disponha o restante azeite num tacho e assim que estiver quente adicione-lhe a cebola picada e o chouriço.
Corte a cenoura às rodelas, o pimento em cubos, o feijão verde em tiras largas e a couve-flor em raminhos Acrescente os legumes ao preparado anterior. Tempere a seu gosto.
Regue com o restante vinho e acrescente alguma água. Tape o tacho para que os legumes cozam.
Depois de pronto, retire o cabrito do forno e leve o molho ao lume para apurar. Acrescente um pouco de manteiga.
Quando os legumes estiverem prontos, disponha-os numa travessa e coloque por cima o cabrito.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Pá de cabrito com legumes estufados
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carré de borrego com cous-cous de frutos secos e legumes
» Costeletas de cabrito à Afrodite
» Legumes à Braz
» Rolinhos de Couve com Legumes
» Pudim de Brócolos com Outros Legumes

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: