Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Omeleta de Acelga à Moda de Nice

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 54
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Omeleta de Acelga à Moda de Nice Empty
MensagemAssunto: Omeleta de Acelga à Moda de Nice   Omeleta de Acelga à Moda de Nice Icon_minitime2007-12-09, 02:51

Receita para 2 pessoas
Ingredientes:
300 g de folhas de acelgas
4 ovos
1\2 dente de alho
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal e pimenta
2 colheres de sopa de azeite
Omeleta de Acelga à Moda de Nice 3greenline
Preparação:
Afervente as folhas de acelga em água a ferver temperada com sal. Quando estiverem macias mas ainda estaladiças, escorra bem e corte em juliana fina. Abra os ovos para uma tigela, junte o alho espremido, a salsa, 1 colher de queijo, tempere com sal e pimenta e misture. Junte a juliana de acelgas e misture. Aqueça o azeite na frigideira, e deite dentro o preparado. Deixe prender de um dos lados, vire a omeleta com a ajuda de um prato e deixe alourar do outro lado tendo o cuidado de não deixar secar a omeleta. A omeleta fica com o aspecto de uma tortilha. Espalhe o restante queijo sobre toda a superfície.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Omeleta de Acelga à Moda de Nice
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Churrasco à moda do Rio
» Carapaus à moda de Sesimbra
» Sopa à moda da Irlanda
» Sopa à moda de S.Paulo
» Alheiras à moda d'Aguiar

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: