Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Vol-au-Vent de Bacalhau

Ir para baixo 
AutorMensagem
Diana
1
1
Diana


Feminino
Número de Mensagens : 591
Idade : 42
Localisation : londres
Data de inscrição : 14/05/2007

Vol-au-Vent de Bacalhau Empty
MensagemAssunto: Vol-au-Vent de Bacalhau   Vol-au-Vent de Bacalhau Icon_minitime2007-06-09, 11:44

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado
1 cebola em rodelas
2 chávenas de molho béchamel
1 dl de natas
80 gr de margarina
1 embalagem de massa folhada congelada
sal
Vol-au-Vent de Bacalhau 3greenline
Preparação:
Cozer o bacalhau e desfiá-lo.
Alourar a cebola num pouco de margarina.
Misturar o molho béchamel com as natas e a restante margarina derretida.
Levar ao lume e juntar o bacalhau e a cebola.
Forrar uma forma untada com a massa folhada, rechear com o creme e tapar novamente com a massa folhada.
Levar ao forno a cozer.
Ir para o topo Ir para baixo
https://lusitano.forumbrasil.net
 
Vol-au-Vent de Bacalhau
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau Rápido
» Bacalhau à Brás
» Sopa de bacalhau com tomate e coentros

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Peixe-
Ir para: