Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Bacalhau à Brás

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
luis pinto
4
4
luis pinto


Masculino
Número de Mensagens : 466
Idade : 30
Localisation : londres
Data de inscrição : 14/05/2007

Bacalhau à Brás Empty
MensagemAssunto: Bacalhau à Brás   Bacalhau à Brás Icon_minitime2007-05-27, 12:04

Ingredientes

750 g de bacalhau demolhado
750 g de batatas
1/2 kg de cebolas
3 1/2 dl de azeite
1 alho
6 ovos
salsa picada, sal e pimenta q.b.

Informações da receita
Categoria : Peixe
Classificação : 4
Contribuinte : n/a
Imprimir receita





Preparação

Escalda-se o bacalhau, tiram-se-lhe a pele e as espinhas e desfia-se. Cortam-se as batatas em palitinhos e as cebolas em rodelas finas. Frita-se o alho esmagado no azeite, retira-se assim que começar a alourar, deitam-se as batatas e fritam-se ligeiramente, retirando-as para o lado com uma espátula. No mesmo azeite, fritam-se depois as cebolas até alourarem, retiram-se coma espátula e depois coloca-se o bacalhau, até enrijar um pouco. Mistura-se tudo e retira-se do lume. Batem-se os ovos temperados com sal e pimenta, ligam-se no preparado e volta ao lume na frigideira, mexendo constantemente com um garfo até os ovos ficarem coagulados, mas ainda muito macios. Serve-se imediatamente em travessa aquecida, polvilhado com bastante salsa picada.
Ir para o topo Ir para baixo
badboy3
8
8
badboy3


Masculino
Número de Mensagens : 200
Idade : 32
Localisation : londres
Data de inscrição : 15/05/2007

Bacalhau à Brás Empty
MensagemAssunto: Re: Bacalhau à Brás   Bacalhau à Brás Icon_minitime2007-06-02, 17:38

esta muito fixe e bom................
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bacalhau à Brás
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau Rápido
» Vol-au-Vent de Bacalhau
» Sopa de bacalhau com tomate e coentros

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Peixe-
Ir para: