Diana 1
Número de Mensagens : 591 Idade : 42 Localisation : londres Data de inscrição : 14/05/2007
| Assunto: Caldo (Caldo de Carne) 2007-06-09, 11:53 | |
| Receita da região Madeira Receita para 4 pessoasIngredientes:500 g de carne de vaca para cozer (com osso) 1 cebola 1 tomate 2 colheres de sopa de manteiga 1 nabo 120 g de aletria sal Preparação: Cortam-se a cebola e o tomate às rodelas e levam-se a estufar muito brandamente com a carne e a manteiga. Quando tudo se apresentar bem apurado, juntam-se cerca de 2 litros de água. Assim que a água começar a ferver introduz-se o nabo inteiro e deixa-se cozer. Por fim, junta-se a aletria ou o arroz e deixa-se cozer. Antes de servir, a sopa deve repousar um pouco. A carne pode ser desfiada e servir de guarnição à sopa , ou ser retirada e servir para outras preparações. O nabo pode ou não ser retirado do caldo. Há quem esmague a cebola e o tomate através de um passador antes de os adicionar à água. | |
|