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 Caldo de Pargo

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robalo
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Caldo de Pargo Empty
MensagemAssunto: Caldo de Pargo   Caldo de Pargo Icon_minitime2007-06-23, 17:29

Número pessoas: 4
Modo preparação: Lume

Tempo prep.: 55 min
Grau de diiculdade: Médio


1 kg peixe pargo
Caldo de Pargo Piclink_dir_uno 2 dente(s) de alho
Caldo de Pargo Piclink_dir_uno 1 cebola(s)
Caldo de Pargo Piclink_dir_uno q.b. sal
Caldo de Pargo Piclink_dir_uno 1 pimento(s)
Caldo de Pargo Piclink_dir_uno 4 pés salsa
Caldo de Pargo Piclink_dir_uno malagueta(s)
Caldo de Pargo Piclink_dir_uno 1 tomate(s)
Caldo de Pargo Piclink_dir_uno 4 c. sopa azeite
Caldo de Pargo Piclink_dir_uno 1 c. sopa vinagre de vinho branco
Caldo de Pargo Piclink_dir_uno 1 pé hortelã
Caldo de Pargo Piclink_dir_uno 2 caneca massa miúda



1. Limpe o peixe, lave e corte em postas médias. Tempere com sal.

2. Leve ao lume 2 l de água e, quando ferver, junte os alhos e a cebola, tudo descascado e cortado, o pimento limpo inteiro, a salsa e o piripiri.

3. Deixe ferver durante 10 minutos, adicione o peixe e cozinhe até as espinhas se soltarem facilmente.

4. Retire o peixe com uma escumadeira. Coe o caldo para dentro de uma caçarola. Leve de novo ao lume e, quando levantar fervura, junte o tomate picado sem peles nem sementes.

5. Passados alguns minutos, adicione a massa e tempere com sal, azeite e vinagre.

6. Deixe a massa cozer em lume brando e junte o peixe desfiado depois de limpo de peles e espinhas, o pimento cozido cortado e a hortelã.

7. Verifique os temperos. Sirva bem quente.
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