miguel 8
Número de Mensagens : 408 Idade : 54 Localisation : leiria Data de inscrição : 04/12/2007
| Assunto: Arroz de Grelos 2007-12-09, 02:18 | |
| Ingredientes:
1 molho de grelos de nabo 350 g de arroz carolino 1 cebola grande 4 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho sal e pimenta Preparação: Prepare os grelos aproveitando sobretudo as pontinhas e as folinhas mais tenras e corte em bocados. Meça o arroz. Pique a cebola finamente e coza-a com o azeite até estar translúcida, sem deixar ganhar cor. Junte os dentes de alho e os grelos e salteie-os até estarem macios. Adicione o arroz e envolva-o bem na gordura. Regue com água, que deve ser o dobro do volume do arroz. Tempere com sal e pimenta, deixe levantar fervura, tape, reduza o calor e deixe cozer devendo o arroz ficar solto e inteiro. | |
|