miguel 8
Número de Mensagens : 408 Idade : 54 Localisation : leiria Data de inscrição : 04/12/2007
| Assunto: Salada de Folhagem com Queijo Gratinado 2007-12-09, 03:23 | |
| Receita para 4 pessoas Ingredientes:300 g de folhas para salada: alfaces várias, rúcula e canónigos 4 fatias de pão de forma 4 rodelas de queijo de cabra "tipo francês"(chévre) molho vinagreta Preparação: Com a ajuda de um corta-bolachas, corte o pão em rodelas ligeiramente maiores do que as do queijo. Leve a torrar no grelhador do forno, apenas de um dos lados. Na altura de servir, tempere a folhagem com o molho e divida-a em 4 pratos. À parte, coloque as rodelas de queijo sobre o pão e exponha-as ao grelhador do forno ao rubro. Retire assim que o queijo começar a derreter. Coloque o pão com o queijo no centro de cada prato. Sirva imediatamente para manter a temperatura morna. Enfeite com triângulos de massa "brick", pincelados com manteiga derretida, polvilhados com sementes de sésamo e alourados no forno. | |
|