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 Tarteletes de Cebola e Queijo Azul

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miguel
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MensagemAssunto: Tarteletes de Cebola e Queijo Azul   Tarteletes de Cebola e Queijo Azul Icon_minitime2007-12-09, 11:22

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada já estendida
700 g de cebolas
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de açúcar
75 g de queijo azul (danablue ou outro)
3 ovos
3 colheres de sopa de vinho branco
1 iogurte
1 colher de chá de sementes de funcho (ou de alcaravia)
sal e pimenta
3 gotas de tabasco
8 floretes de brócolos cozidos
Tarteletes de Cebola e Queijo Azul 3greenline
Preparação:
Forre as formas de tartelete com a massa, pique o fundo e leve ao frigorífico 30 minutos pelo menos. Coza as tarteletes em forno bem quente (220ºC) durante 10 minutos. Entretanto, prepare o recheio. Pique as cebolas finamente e aloure-as com o azeite o açúcar. Deixe arrefecer. Junte o queijo esfarelado, os ovos, o vinho, o iogurte, as sementes de funcho, sal, pimenta e o tabasco. Misture e reparta pelas tarteletes; distribua igualmente os floretes de brócolos. Leve a cozer em forno quente (200ºC) cerca de 30 minutos. Sirva morno ou frio.
O queijo azul sugerido nesta receita pode ser substituído por qualquer outro queijo, incluindo requeijão e queijo fresco.

Tarteletes de Cebola e Queijo Azul 3greenline
Observações:
Pode cozer a receita numa só forma de tarte com 24 cm de diâmetro.
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Tarteletes de Cebola e Queijo Azul
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